: Мидии в ракушках: 500 г Лук-порей: 2 штуки Красный лук: 1 головка Зеленый лук: 4 стебля Морковь: 1 штука Чеснок: 2 зубчика Зеленый перец чили: 1 штука Саке: 4 столовые ложки Тертый имбирь: 1 столовая ложка Легкий соевый соус: 2 столовые ложки Сливочное масло: 25 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
404
ккал
-
Белки
30,7
грамм
-
Жиры
14,3
грамм
-
Углеводы
30,7
грамм
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо промойте мидии. Проверьте все ракушки и удалите открытые. На стол выложите 2 листа фольги, блестящей стороной вверх. 2. Смешайте в миске мидии и все овощи, очень тонко нашинковав их, добавьте измельченный чеснок и тертый имбирь. Хорошо перемешайте и разделите на 2 порции. Выложите каждую в центр листа фольги и заверните конвертом. 3. Слегка приоткройте и сбрызните мидии саке и соевым соусом, сверху положите кусочки сливочного масла. Плотно заверните фольгу и выложите на 2 противня. Поставьте в духовку на 15 минут, пока все ракушки не откроются. Переложите в тарелки и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий