: Винный уксус: 50 мл Оливковое масло: 225 мл Дижонская горчица: 30 мл Чеснок: 1 зубчик Анчоусы: 8 штук Фасоль: 450 г Тунец: 900 г Помидоры: 8 штук Зеленый перец: 1 штука Сладкий перец: 1 штука Картофель: 8 штук Яйцо куриное: 6 штук Петрушка: 50 г Маслины: 32 штуки Соль: по вкусу Черный перец горошком: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
586
ккал
-
Белки
37,8
грамм
-
Жиры
36,6
грамм
-
Углеводы
26,8
грамм
1. Для заправки: в небольшой миске перемешать горчицу и уксус. Взбить венчиком до кремообразного состояния. Вбить туда же оливковое масло. Добавить чеснок, посолить, поперчить. Заправка должна быть густой и пышной. 2. Вымачивать филе анчоусов в холодной воде в течение 5 минут, чтобы ушли лишние соль и масло. Разрезать каждое на 4 части. 3. Побрызгать тунец оливковым маслом, посыпать раздавленным черным перцем горошком. Обжарить стейки на гриле до образования корочки (оставив недожаренным внутри). Полить заправкой и нарезать кубиками (1 см). 4. Варить фасоль в течение нескольких минут, пока она не станет мягкой. Остудить в ледяной воде. Высушить, нарезать каждую фасолину на 3 части. Также сварить картофель и яйца. 5. Нарезать помидоры крупными кусками. Посолить. 6. Нарезать полоски зеленого и красного перца на 3 части. Нарезать картофель кружками толщиной 5 мм, а каждый кружок на четвертинки. Также нарезать яйца. Все ингредиенты поместить в большую миску и аккуратно перемешать. Заправить соусом и солью. Подавать, выложив горкой в центре тарелки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий