суббота, 27 ноября 2021 г.

Запеканка из творога и фруктов

4 порции - 30 минут
: Творог: 120 г Манная крупа: 10 г Сахар: 15 г Яичный белок: 1 штука Молоко: 40 мл Белый хлеб: 40 г Яблоко: 25 г Изюм: 15 г Сметана: 30 г Сливочное масло: 10 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    139

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    5,2

    грамм

  • Углеводы

    14,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Хлеб разрезать на 2 ломтика и намочить в молоке, добавив в него 5 г сахара. 2. Протереть творог, смешать со взбитым белком, сахаром и манной крупой, добавить изюм и нарезанные кубиками яблоки и хорошо вымешать. 3. В формочку, смазанную маслом, положить ломтик смоченного хлеба, на него творожную массу, сверху — второй ломтик хлеба, сбрызнуть маслом и запечь. Подать к столу со сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!