: Творог: 120 г Манная крупа: 10 г Сахар: 15 г Яичный белок: 1 штука Молоко: 40 мл Белый хлеб: 40 г Яблоко: 25 г Изюм: 15 г Сметана: 30 г Сливочное масло: 10 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
139
ккал
-
Белки
8,3
грамм
-
Жиры
5,2
грамм
-
Углеводы
14,8
грамм
1. Хлеб разрезать на 2 ломтика и намочить в молоке, добавив в него 5 г сахара. 2. Протереть творог, смешать со взбитым белком, сахаром и манной крупой, добавить изюм и нарезанные кубиками яблоки и хорошо вымешать. 3. В формочку, смазанную маслом, положить ломтик смоченного хлеба, на него творожную массу, сверху — второй ломтик хлеба, сбрызнуть маслом и запечь. Подать к столу со сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий