суббота, 27 ноября 2021 г.

Картофельное пюре по рецепту Жоэля Робюшона

4 порции - 2 часа
: Картофель: 1 кг Сливочное масло: 500 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Молоко: 150 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1159

    ккал

  • Белки

    6,8

    грамм

  • Жиры

    105,5

    грамм

  • Углеводы

    48,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Картофель отварить. Далее остудить и снять кожу. Протереть. Протертый картофель выложить в сотейник на очень маленький огонь. 2. Добавить ледяное, предварительно замороженное при температуре минус 25 градусов сливочное масло, нарезанное кубиками и вмешать его в картофель, не снимая с огня. 3. Когда все масло растворится в картофеле, снять сотейник с огня, влить молоко. Затем посолить и поперчить по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!