: Картофель: 1 кг Сливочное масло: 500 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Молоко: 150 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1159
ккал
-
Белки
6,8
грамм
-
Жиры
105,5
грамм
-
Углеводы
48,1
грамм
1. Картофель отварить. Далее остудить и снять кожу. Протереть. Протертый картофель выложить в сотейник на очень маленький огонь. 2. Добавить ледяное, предварительно замороженное при температуре минус 25 градусов сливочное масло, нарезанное кубиками и вмешать его в картофель, не снимая с огня. 3. Когда все масло растворится в картофеле, снять сотейник с огня, влить молоко. Затем посолить и поперчить по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий