: Кинза: 10 столовых ложек Перец чили: 1 штука Тертый имбирь: 1 столовая ложка Чеснок: 1 зубчик Оливковое масло: 2 столовые ложки Кунжутное масло: 2 столовые ложки Лимон: 1 штука Свежий красный перец: 2 штуки Зеленый лук: 4 штуки Арахис: 170 г Грибы портобелло: 6 штук Лайм: 1 штука Мякоть кокоса: 100 г Галангал: 1 штука Лимонная трава: 1 штука Латук: по вкусу Китайская капуста: по вкусу Кокосовое молоко: 100 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
627
ккал
-
Белки
16,4
грамм
-
Жиры
51,8
грамм
-
Углеводы
22,7
грамм
1. Смешайте порезанную кинзу, натертый имбирь, мелко нарезанный чеснок, чили, оливковое и кунжутное масло и лимонный сок в миске. 2. Добавьте нарезанные кубиками перцы, лук, измельченные орехи и нарезанные кубиками грибы. 3. Все хорошо перемешайте, накройте и оставьте мариноваться на 24 часа. 4. Выжмите сок из лимонной травы, корня галангала и лайма. 5. Смешайте этот сок с мякотью кокоса и кокосовым молоком в блендере до состояния однородного соуса. 6. На тарелку выложите китайскую капусту и сверху ложкой салат. 7. Порежьте латук на полоски и выложите их на салат. 8. Сверху налейте соус и положите кусочки лимонной и лаймовой цедры.
Комментариев нет:
Отправить комментарий