воскресенье, 28 ноября 2021 г.

Тайский салат

4 порции - 35 минут
: Кинза: 10 столовых ложек Перец чили: 1 штука Тертый имбирь: 1 столовая ложка Чеснок: 1 зубчик Оливковое масло: 2 столовые ложки Кунжутное масло: 2 столовые ложки Лимон: 1 штука Свежий красный перец: 2 штуки Зеленый лук: 4 штуки Арахис: 170 г Грибы портобелло: 6 штук Лайм: 1 штука Мякоть кокоса: 100 г Галангал: 1 штука Лимонная трава: 1 штука Латук: по вкусу Китайская капуста: по вкусу Кокосовое молоко: 100 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    627

    ккал

  • Белки

    16,4

    грамм

  • Жиры

    51,8

    грамм

  • Углеводы

    22,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешайте порезанную кинзу, натертый имбирь, мелко нарезанный чеснок, чили, оливковое и кунжутное масло и лимонный сок в миске. 2. Добавьте нарезанные кубиками перцы, лук, измельченные орехи и нарезанные кубиками грибы. 3. Все хорошо перемешайте, накройте и оставьте мариноваться на 24 часа. 4. Выжмите сок из лимонной травы, корня галангала и лайма. 5. Смешайте этот сок с мякотью кокоса и кокосовым молоком в блендере до состояния однородного соуса. 6. На тарелку выложите китайскую капусту и сверху ложкой салат. 7. Порежьте латук на полоски и выложите их на салат. 8. Сверху налейте соус и положите кусочки лимонной и лаймовой цедры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!