воскресенье, 28 ноября 2021 г.

Филе морского языка, фаршированное ветчиной, под соусом

6 порций - 35 минут
: Филе морского языка: 1,2 кг Ветчина серрано: 200 г Рыбный бульон: 150 мл Лимон: ½ штуки Соус бешамель: 250 мл Соль: по вкусу Яйцо куриное: 6 штук

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    489

    ккал

  • Белки

    38,6

    грамм

  • Жиры

    30,3

    грамм

  • Углеводы

    15

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Из рыбного котелка извлеките решетку и влейте холодный бульон. 2. Сверните филе морского языка в не слишком тугие рулетики, скрепив их деревянными палочками. Выложите рулетики на решетку и установите ее в котелок. 3. На среднем огне доведите бульон до кипения, отключите и поставьте решетку сверху на котелок по диагонали, чтобы стекла лишняя жидкость; рыба при этом не должна остыть (с той же целью накройте ее сверху смоченным в кипятке и хорошо отжатым полотенцем). 4. Переложите рыбные рулетики на подогретое блюдо, предварительно вынув деревянные палочки. Серединки заполните рубленой ветчиной. Полейте рулетики соусом бешамель и посыпьте мелко нарубленными яйцами (желтка должно быть значительно больше, чем белка). Подавайте на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!