: Филе морского языка: 1,2 кг Ветчина серрано: 200 г Рыбный бульон: 150 мл Лимон: ½ штуки Соус бешамель: 250 мл Соль: по вкусу Яйцо куриное: 6 штук
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
489
ккал
-
Белки
38,6
грамм
-
Жиры
30,3
грамм
-
Углеводы
15
грамм
1. Из рыбного котелка извлеките решетку и влейте холодный бульон. 2. Сверните филе морского языка в не слишком тугие рулетики, скрепив их деревянными палочками. Выложите рулетики на решетку и установите ее в котелок. 3. На среднем огне доведите бульон до кипения, отключите и поставьте решетку сверху на котелок по диагонали, чтобы стекла лишняя жидкость; рыба при этом не должна остыть (с той же целью накройте ее сверху смоченным в кипятке и хорошо отжатым полотенцем). 4. Переложите рыбные рулетики на подогретое блюдо, предварительно вынув деревянные палочки. Серединки заполните рубленой ветчиной. Полейте рулетики соусом бешамель и посыпьте мелко нарубленными яйцами (желтка должно быть значительно больше, чем белка). Подавайте на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий