пятница, 19 ноября 2021 г.

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

4 порции - 1 час 30 минут
: Картофель: 10 штук Лук репчатый: 800 г Свинина: 800 г Шампиньоны: 300 г Сыр: 800 г Майонез: 250 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1702

    ккал

  • Белки

    100

    грамм

  • Жиры

    116,8

    грамм

  • Углеводы

    69

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр. 2. Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!