: Картофель: 10 штук Лук репчатый: 800 г Свинина: 800 г Шампиньоны: 300 г Сыр: 800 г Майонез: 250 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1702
ккал
-
Белки
100
грамм
-
Жиры
116,8
грамм
-
Углеводы
69
грамм
1. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр. 2. Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий