: Сливочное масло: 3 столовые ложки Растительное масло: 30 мл Раковые шейки: 300 г Креветки: 300 г Вермут: ½ стакана Лимон: 2 штуки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
382
ккал
-
Белки
27,5
грамм
-
Жиры
24,8
грамм
-
Углеводы
6,5
грамм
1. Отварить раков и креветок. Вынуть мясо. 2. Смешать сливочное и растительное масло и разогреть в сковороде. Добавить мясо раков и креветок и жарить примерно 5 минут; затем влить вермут, посолить, поперчить и тушить еще 5 минут. 3. Выложить на блюдо, полить лимонным соком и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий