воскресенье, 28 ноября 2021 г.

Раки и креветки в вермуте

4 порции - 35 минут
: Сливочное масло: 3 столовые ложки Растительное масло: 30 мл Раковые шейки: 300 г Креветки: 300 г Вермут: ½ стакана Лимон: 2 штуки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    382

    ккал

  • Белки

    27,5

    грамм

  • Жиры

    24,8

    грамм

  • Углеводы

    6,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Отварить раков и креветок. Вынуть мясо. 2. Смешать сливочное и растительное масло и разогреть в сковороде. Добавить мясо раков и креветок и жарить примерно 5 минут; затем влить вермут, посолить, поперчить и тушить еще 5 минут. 3. Выложить на блюдо, полить лимонным соком и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!