воскресенье, 28 ноября 2021 г.

Крабовый салат с эстрагоном

4 порции - 10 минут
: Консервированные крабы: 250 г Яичный желток: 1 штука Вода: 1 столовая ложка Белый винный уксус: 1 столовая ложка Листья эстрагона: 2 чайные ложки Зеленый лук: 1 пучок Помидоры: 2 штуки Салат ромен: 1 пучок Соль: ½ чайной ложки Перец черный молотый: ¼ чайной ложки Оливковое масло: 3 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    220

    ккал

  • Белки

    13,3

    грамм

  • Жиры

    17,2

    грамм

  • Углеводы

    4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Взбить в блендере яичный желток с солью, перцем, уксусом и водой. Не выключая мотор, влить в смесь тонкой струйкой оливковое масло. 2. Мелко порубить листья эстрагона и зеленый лук. 3. Смешать измельченное мясо краба с зеленью и яичной смесью. 4. Два очень больших помидора нарезать кружками, разложить в 4 тарелки и посыпать солью. На помидоры положить молодые листья салата ромен, а на них — крабовую смесь. 5. Подавать с ломтиками поджаренного багета.

2 комментария:

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!