: Очищенные вареные креветки: 70 г Кальмары: 50 г Помидоры черри: 3 штуки Кедровые орехи: 20 г Тертый сыр пармезан: 1 столовая ложка Лайм: ½ штуки Оливковое масло: 40 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
766
ккал
-
Белки
48,2
грамм
-
Жиры
59,3
грамм
-
Углеводы
9,6
грамм
1. Кальмара отварить и нарезать соломкой. 2. Листья "айсберга" порвать руками. Помидоры черри разрезать пополам. 3. Кедровые орехи выложить на сухую сковороду и слегка обжарить все время встряхивая сковороду. 4. Для заправки: смешать сок половины лайма с оливковым маслом. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. 5. Выложить все ингредиенты на тарелку и полить заправкой. Сверху посыпать кедровыми орехами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий