вторник, 30 ноября 2021 г.

Салат из морепродуктов с лаймовым соусом

1 порция - 15 минут
: Очищенные вареные креветки: 70 г Кальмары: 50 г Помидоры черри: 3 штуки Кедровые орехи: 20 г Тертый сыр пармезан: 1 столовая ложка Лайм: ½ штуки Оливковое масло: 40 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    766

    ккал

  • Белки

    48,2

    грамм

  • Жиры

    59,3

    грамм

  • Углеводы

    9,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Кальмара отварить и нарезать соломкой. 2. Листья "айсберга" порвать руками. Помидоры черри разрезать пополам. 3. Кедровые орехи выложить на сухую сковороду и слегка обжарить все время встряхивая сковороду. 4. Для заправки: смешать сок половины лайма с оливковым маслом. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. 5. Выложить все ингредиенты на тарелку и полить заправкой. Сверху посыпать кедровыми орехами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.