вторник, 30 ноября 2021 г.

Баранина с зеленой фасолью

4 порции - 30 минут
: Баранина: 500 г Лук репчатый: 1 головка Зеленая стручковая фасоль: 400 г Растительное масло: 2 столовые ложки Красный сладкий перец: 2 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    403

    ккал

  • Белки

    23,1

    грамм

  • Жиры

    29,6

    грамм

  • Углеводы

    11,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Баранину обмыть, нарезать небольшими кусочками (из расчета 3–4 куска на порцию), сложить в неглубокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле. 2. После этого обжаренную баранину залить водой так, чтобы вода покрыла ее, и тушить под крышкой в течение 30–40 минут. 3. Затем добавить поджаренный лук, мелко нарезанную, очищенную от прожилок зеленую фасоль, нарезанный красный перец, посолить, поперчить и тушение продолжать до полной готовности баранины. 4. При подаче на стол баранину с фасолью переложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью петрушки или укропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!