понедельник, 29 ноября 2021 г.

Гурули

4 порции - 35 минут
: Лук репчатый: 3 головки Курица: 1 штука Грецкие орехи: 2 столовые ложки Винный уксус: ½ стакана Топленое масло: 1 столовая ложка Молотый красный перец: 1 чайная ложка Тертый имбирь: 1 столовая ложка Кинза: 2 столовые ложки Рубленая петрушка: 2 столовые ложки Корица: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Гвоздика: 6 штук

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    930

    ккал

  • Белки

    63,7

    грамм

  • Жиры

    67,8

    грамм

  • Углеводы

    21,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Подготовленную курицу вымыть, нарезать кусками и обжарить в смеси топленого масла и срезанного куриного жира до образования румяной корочки. 2. Все пряности растереть, перемешать с мелко порубленной зеленью, толчеными орехами, уксусом, соединить с кусками обжаренной курицы и тушить на слабом огне под крышкой 20-30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.