: Лук репчатый: 3 головки Курица: 1 штука Грецкие орехи: 2 столовые ложки Винный уксус: ½ стакана Топленое масло: 1 столовая ложка Молотый красный перец: 1 чайная ложка Тертый имбирь: 1 столовая ложка Кинза: 2 столовые ложки Рубленая петрушка: 2 столовые ложки Корица: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Гвоздика: 6 штук
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
930
ккал
-
Белки
63,7
грамм
-
Жиры
67,8
грамм
-
Углеводы
21,3
грамм
1. Подготовленную курицу вымыть, нарезать кусками и обжарить в смеси топленого масла и срезанного куриного жира до образования румяной корочки. 2. Все пряности растереть, перемешать с мелко порубленной зеленью, толчеными орехами, уксусом, соединить с кусками обжаренной курицы и тушить на слабом огне под крышкой 20-30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий