: Рис: 200 г Сливочное масло: 100 г Шампиньоны: 300 г Зеленый горошек: 120 г Кабачки: 350 г Сыр: 120 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
531
ккал
-
Белки
16
грамм
-
Жиры
30,9
грамм
-
Углеводы
48,7
грамм
1. Перебраный промытый рис и масло положить в кастрюлю, посолить и прогреть, помешивая веселкой. Затем залить бульоном, тщательно перемешать, довести до кипения, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в средненагретую духовку на 15–17 минут. 2. Грибы нарезать дольками и спассеровать в масле, свежий зеленый горошек отварить и спассеровать в масле, кабачки очистить, нарезать кубиками и обжарить в масле. 3. Гарнир смешать с готовым рисом, помешивая веселкой. Сверху посыпать тертым сыром. Рис можно окрасить шафраном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий