понедельник, 29 ноября 2021 г.

Рис по‑пьемонтски

4 порции - 35 минут
: Рис: 200 г Сливочное масло: 100 г Шампиньоны: 300 г Зеленый горошек: 120 г Кабачки: 350 г Сыр: 120 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    531

    ккал

  • Белки

    16

    грамм

  • Жиры

    30,9

    грамм

  • Углеводы

    48,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Перебраный промытый рис и масло положить в кастрюлю, посолить и прогреть, помешивая веселкой. Затем залить бульоном, тщательно перемешать, довести до кипения, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в средненагретую духовку на 15–17 минут. 2. Грибы нарезать дольками и спассеровать в масле, свежий зеленый горошек отварить и спассеровать в масле, кабачки очистить, нарезать кубиками и обжарить в масле. 3. Гарнир смешать с готовым рисом, помешивая веселкой. Сверху посыпать тертым сыром. Рис можно окрасить шафраном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!