понедельник, 29 ноября 2021 г.

Вишни в шоколаде

4 порции - 25 минут
: Горький шоколад: 125 г Сушеная вишня: 24 штуки Марципан: 250 г Ром: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    577

    ккал

  • Белки

    6,6

    грамм

  • Жиры

    24,3

    грамм

  • Углеводы

    77,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Положите вишни в миску и залейте ромом. 2. Чтобы вишни как следует пропитались ромом, их нужно оставить хотя бы на час. 3. Нарежьте марципан на 24 части. 4. Скатайте из этих частей аккуратные шарики и сверху в каждый воткните по вишне. 5. Опустите шарики в растопленный шоколад и выложите на покрытый бумагой для выпекания противень. 6. Как только шоколад затвердеет, можете подавать на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!