: Горький шоколад: 125 г Сушеная вишня: 24 штуки Марципан: 250 г Ром: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
577
ккал
-
Белки
6,6
грамм
-
Жиры
24,3
грамм
-
Углеводы
77,8
грамм
1. Положите вишни в миску и залейте ромом. 2. Чтобы вишни как следует пропитались ромом, их нужно оставить хотя бы на час. 3. Нарежьте марципан на 24 части. 4. Скатайте из этих частей аккуратные шарики и сверху в каждый воткните по вишне. 5. Опустите шарики в растопленный шоколад и выложите на покрытый бумагой для выпекания противень. 6. Как только шоколад затвердеет, можете подавать на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий