понедельник, 29 ноября 2021 г.

Коулсло

8 порций - 15 минут
: Белокочанная капуста: ½ штуки Редька: 500 г Краснокочанная капуста: ¼ штуки Морковь: 3 штуки Свежий красный перец: 1 штука Зеленый лук: 4 стебля Рубленая петрушка: 15 г Майонез: 250 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    253

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    21

    грамм

  • Углеводы

    13

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Срежьте кочерыжку и старые листья с капусты. Тонко нашинкуйте и переложите в большую миску. 2. На терке натрите морковь и редьку и смешайте с капустой. Добавьте мелко нарезанный перец, зеленый лук и петрушку. 3. Перед подачей заправьте майонезом, посыпьте солью и хорошо перемешайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!