: Белокочанная капуста: ½ штуки Редька: 500 г Краснокочанная капуста: ¼ штуки Морковь: 3 штуки Свежий красный перец: 1 штука Зеленый лук: 4 стебля Рубленая петрушка: 15 г Майонез: 250 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
253
ккал
-
Белки
4,2
грамм
-
Жиры
21
грамм
-
Углеводы
13
грамм
1. Срежьте кочерыжку и старые листья с капусты. Тонко нашинкуйте и переложите в большую миску. 2. На терке натрите морковь и редьку и смешайте с капустой. Добавьте мелко нарезанный перец, зеленый лук и петрушку. 3. Перед подачей заправьте майонезом, посыпьте солью и хорошо перемешайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий