: Филе рыбы: 500 г Баклажаны: 1 штука Помидоры: 3 штуки Пшеничная мука: 50 г Растительное масло: 100 мл Укроп: 2 столовые ложки Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
394
ккал
-
Белки
24,4
грамм
-
Жиры
26,2
грамм
-
Углеводы
15
грамм
1. Филе нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле. 2. На дно смазанных растительным маслом горшочков положить мелко нарезанные баклажаны, предварительно очищенные от кожицы, сверху рыбное филе, помидоры, добавить масло, воду и закрыть крышками. 3. Поставить в духовку и тушить до готовности. Подавать рыбное филе в горшочках, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий