вторник, 30 ноября 2021 г.

Рыбное филе, тушенное с баклажанами и помидорами

4 порции - 30 минут
: Филе рыбы: 500 г Баклажаны: 1 штука Помидоры: 3 штуки Пшеничная мука: 50 г Растительное масло: 100 мл Укроп: 2 столовые ложки Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    394

    ккал

  • Белки

    24,4

    грамм

  • Жиры

    26,2

    грамм

  • Углеводы

    15

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Филе нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле. 2. На дно смазанных растительным маслом горшочков положить мелко нарезанные баклажаны, предварительно очищенные от кожицы, сверху рыбное филе, помидоры, добавить масло, воду и закрыть крышками. 3. Поставить в духовку и тушить до готовности. Подавать рыбное филе в горшочках, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.