: Капуста брокколи: 400 г Помидоры: 2 штуки Лук репчатый: 1 штука Яйцо куриное: 1 штука Соль: по вкусу Майонез: 3 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
158
ккал
-
Белки
6
грамм
-
Жиры
11,2
грамм
-
Углеводы
10,9
грамм
1. Брокколи отварить в подсоленной воде (когда вода закипит — кипятить 1 мин, не больше, а то переварится), большие соцветия порезать пополам. 2. Вареные яйца порезать на 4 части каждое. 3. Помидоры порезать на 4–6 частей, лук — крупными ломтиками. 4. Приправить майонезом, добавив по вкусу соль, перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий