воскресенье, 28 ноября 2021 г.

Китайский салат с брокколи

4 порции - 30 минут
: Капуста брокколи: 400 г Помидоры: 2 штуки Лук репчатый: 1 штука Яйцо куриное: 1 штука Соль: по вкусу Майонез: 3 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    158

    ккал

  • Белки

    6

    грамм

  • Жиры

    11,2

    грамм

  • Углеводы

    10,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Брокколи отварить в подсоленной воде (когда вода закипит — кипятить 1 мин, не больше, а то переварится), большие соцветия порезать пополам. 2. Вареные яйца порезать на 4 части каждое. 3. Помидоры порезать на 4–6 частей, лук — крупными ломтиками. 4. Приправить майонезом, добавив по вкусу соль, перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!