воскресенье, 28 ноября 2021 г.

Соус бешамель с помидорами

6 порций - 20 минут
: Сливочное масло: 50 г Подсолнечное масло: 2 столовые ложки Пшеничная мука: 2 столовые ложки Молоко: 750 мл Томатное пюре: 1 столовая ложка Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    218

    ккал

  • Белки

    4,8

    грамм

  • Жиры

    17,5

    грамм

  • Углеводы

    10,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения. 2. Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Уберите посуду с огня. 3. Отложите 2–3 ложки соуса в миску, добавьте томатное пюре, хорошо смешайте и переложите все в большую посуду с соусом — тщательно перемешайте. Подавайте сразу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!