: Сливочное масло: 50 г Подсолнечное масло: 2 столовые ложки Пшеничная мука: 2 столовые ложки Молоко: 750 мл Томатное пюре: 1 столовая ложка Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
218
ккал
-
Белки
4,8
грамм
-
Жиры
17,5
грамм
-
Углеводы
10,8
грамм
1. Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения. 2. Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Уберите посуду с огня. 3. Отложите 2–3 ложки соуса в миску, добавьте томатное пюре, хорошо смешайте и переложите все в большую посуду с соусом — тщательно перемешайте. Подавайте сразу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий