: Помидоры черри: 600 г Сыр горгонзола: 50 г Сыр эмменталь: 100 г Сметана 35%-ная: 100 г Зеленый лук: 1 пучок Копченая форель: 100 г Пшеничная мука: 250 г Яйцо куриное: 2 штуки Сливочное масло: 125 г Яичный желток: 1 штука Соль: щепотка Вода: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
517
ккал
-
Белки
18,9
грамм
-
Жиры
33,4
грамм
-
Углеводы
35,3
грамм
1. Помидоры уложить на противень и запекать в духовке десять минут при 180 градусах, остудить, очистить от кожицы, полить маслом, уксусом, посолить и поперчить. 2. В крошку перетереть руками муку со сливочным маслом, добавить желток, соль, воду и замесить эластичное тесто. В форму диаметром 18–20 см уложить тесто по дну, формируя бортики высотой 3 см. 3. Лук мелко нарезать. Сыр натереть. Рыбу нарезать небольшими кубиками. Для начинки смешать сыр, два яйца, сметану, лук, рыбу и перелить в форму. Запекать при температуре 180 градусов тридцать пять минут. Сверху выложить подмаринованные черри.
Комментариев нет:
Отправить комментарий