: Пшеничная мука: 150 г Сахар: 100 г Разрыхлитель: 1 чайная ложка Сливочное масло: 125 г Яйцо куриное: 1 штука Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
972
ккал
-
Белки
11
грамм
-
Жиры
55,7
грамм
-
Углеводы
107,2
грамм
1. На рабочую поверхность высыпать муку, сахарный песок, соль и разрыхлитель. Посередине горки сделать углубление, разбить в него яйцо и взбить вилкой. Добавить охлажденное сливочное масло, нарезанное мелкими кусками. 2. Все ингредиенты быстро смешать или порубить ножом с широким лезвием. Охладить руки под струей холодной воды и быстро замесить эластичное тесто. Готовое тесто завернуть в прозрачную пленку и охладить около 30 минут в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий