понедельник, 29 ноября 2021 г.

Жаркое ассорти с яблоками

4 порции - 55 минут
: Черный перец горошком: по вкусу Филе индейки: 800 г Свинина: 800 г Яблоко: 3 штуки Лук репчатый: 2 штуки Чеснок: 3 штуки Соевый соус: 5 столовых ложек Лавровый лист: 4 штуки Сахар: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Растительное масло: 3 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    749

    ккал

  • Белки

    83,2

    грамм

  • Жиры

    29,9

    грамм

  • Углеводы

    36,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Мясо порезать на мелкие куски (толщина – 1 см). Добавить лук, нарезанный полукольцами, и чеснок, мелко порубленный. Заправить соевым соусом, лавровым листом, растительным маслом, сахаром, солью и перцем. Отставить на 10 минут, чтобы промариновалось. 2. Порезать яблоки на 8 долек. Предварительно яблоки следует очистить от семечек. 3. Мясо выложить в жаропрочную форму, сверху разложить яблоки. Поставить в духовку, нагретую до 250 градусов, и запекать до готовности около 45 минут. Перед подачей на стол, мясо разрезать на порционные куски, сверху каждый кусок украсить дольками яблок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.