понедельник, 27 декабря 2021 г.

Консервированный томатный соус

6 порций - 30 минут
: Лук репчатый: 1 головка Растительное масло: 3 столовые ложки Консервированные помидоры: 500 г Сахар: 1 столовая ложка Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    116

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    9,1

    грамм

  • Углеводы

    7,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Покрошите мелко лук и помидоры (если не поленитесь, очистите их от шкуры). 2. Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким. Если вы готовите без лука, кладите сразу помидоры и жарьте их на медленном огне, разминая лопаткой — 15 минут. 3. Дайте смеси остыть, переместите в блендер и взбейте. Добавьте сахар, соль и опять смешайте. Подавайте в соуснике или добавьте к основному блюду. Храните соус в закрытой емкости в холодильнике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!