: Лук репчатый: 1 головка Растительное масло: 3 столовые ложки Консервированные помидоры: 500 г Сахар: 1 столовая ложка Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
116
ккал
-
Белки
1,2
грамм
-
Жиры
9,1
грамм
-
Углеводы
7,7
грамм
1. Покрошите мелко лук и помидоры (если не поленитесь, очистите их от шкуры). 2. Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким. Если вы готовите без лука, кладите сразу помидоры и жарьте их на медленном огне, разминая лопаткой — 15 минут. 3. Дайте смеси остыть, переместите в блендер и взбейте. Добавьте сахар, соль и опять смешайте. Подавайте в соуснике или добавьте к основному блюду. Храните соус в закрытой емкости в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий