: Сливочное масло: 60 г Свежие грибы: 250 г Куриный бульон: 500 мл Белое сухое вино: 60 мл Сливки: 125 мл Дижонская горчица: 1 чайная ложка Шнитт-лук: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
203
ккал
-
Белки
6,1
грамм
-
Жиры
17,5
грамм
-
Углеводы
2,7
грамм
1. В растопленное в кастрюле масло высыпаем мелко порезанные грибы и готовим, помешивая, пока грибы не станут мягкими. 2. Добавляем вино, бульон, горчицу и сливки, доводим до кипения. 3. Готовый суп взбиваем в блендере до однородного пюре. 4. Возвращаем суп в кастрюлю, добавляем нарезанный шнитт-лук и подогреваем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий