среда, 29 декабря 2021 г.

Грибной суп-пюре с белым вином

4 порции - 30 минут
: Сливочное масло: 60 г Свежие грибы: 250 г Куриный бульон: 500 мл Белое сухое вино: 60 мл Сливки: 125 мл Дижонская горчица: 1 чайная ложка Шнитт-лук: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    203

    ккал

  • Белки

    6,1

    грамм

  • Жиры

    17,5

    грамм

  • Углеводы

    2,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В растопленное в кастрюле масло высыпаем мелко порезанные грибы и готовим, помешивая, пока грибы не станут мягкими. 2. Добавляем вино, бульон, горчицу и сливки, доводим до кипения. 3. Готовый суп взбиваем в блендере до однородного пюре. 4. Возвращаем суп в кастрюлю, добавляем нарезанный шнитт-лук и подогреваем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.