: Говяжьи отбивные с косточкой: 2 штуки Говяжий бульон: ½ стакана Хересный уксус: 3 столовые ложки Лук-шалот: 1 штука Сливочное масло: 1,5 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
451
ккал
-
Белки
33,2
грамм
-
Жиры
24,7
грамм
-
Углеводы
17
грамм
1. Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите мясо. Обжарьте по 4 минуты с каждой стороны и переложите на тарелки. Накройте и сохраняйте теплыми. 2. В сковороду добавьте сливочное масло, мелко нарезанный шалот, эстрагон, уксус и бульон. Доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет, примерно 3 минуты. Полейте мясо и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий