четверг, 30 декабря 2021 г.

Говяжьи отбивные с соусом из лука-шалота

2 порции - 15 минут
: Говяжьи отбивные с косточкой: 2 штуки Говяжий бульон: ½ стакана Хересный уксус: 3 столовые ложки Лук-шалот: 1 штука Сливочное масло: 1,5 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    451

    ккал

  • Белки

    33,2

    грамм

  • Жиры

    24,7

    грамм

  • Углеводы

    17

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите мясо. Обжарьте по 4 минуты с каждой стороны и переложите на тарелки. Накройте и сохраняйте теплыми. 2. В сковороду добавьте сливочное масло, мелко нарезанный шалот, эстрагон, уксус и бульон. Доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет, примерно 3 минуты. Полейте мясо и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.