: Куриная грудка: 4 штуки Длиннозерный рис: 250 г Консервированный ананас: 225 г Бульонный кубик: 1 штука Оливковое масло: 2 столовые ложки Консервированная кукуруза: 1 банка Красный стручковый перец: 1 штука Специи: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
694
ккал
-
Белки
65,6
грамм
-
Жиры
15,9
грамм
-
Углеводы
69,4
грамм
1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в глубокой сковороде с толстым дном. Добавьте очищенный от семечек и мелко порезанный перец, кукурузу и пол столовой ложки пряностей и обжаривать 2 минуты. Влейте 3 стакана воды, всыпьте рис и раскрошите бульонный кубик. Доведите до кипения, помешайте и тушите на медленном огне примерно 15 минут, пока рис не станет мягким. 2. Пока тушится рис, оставшиеся специи вотрите в куриное филе. Оставшееся масло нагрейте в другой сковороде и обжаривайте грудки на среднем огне с каждой стороны до готовности. 3. За 3 минуты до готовности риса добавьте в сковороду ананасы вместе с соком. Доведите рис до готовности. Подавайте, положив грудки поверх риса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий