среда, 29 декабря 2021 г.

Филе рыбное, запеченное с картофелем и яйцами

2 порции - 30 минут
: Яйцо куриное: 2 штуки Филе рыбы: 300 г Картофель: 5 штук Молоко: ½ стакана Пшеничная мука: 2 столовые ложки Сливочное масло: 100 г Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    872

    ккал

  • Белки

    42,5

    грамм

  • Жиры

    51,8

    грамм

  • Углеводы

    60,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками, отварить до полуготовности. 2. Рыбное филе посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на масле. 3. На подготовленную рыбу выложить слой отварного картофеля, залить взбитой смесью молока и яиц, запечь в духовке до образования румяной корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!