: Яйцо куриное: 2 штуки Филе рыбы: 300 г Картофель: 5 штук Молоко: ½ стакана Пшеничная мука: 2 столовые ложки Сливочное масло: 100 г Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
872
ккал
-
Белки
42,5
грамм
-
Жиры
51,8
грамм
-
Углеводы
60,5
грамм
1. Картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками, отварить до полуготовности. 2. Рыбное филе посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на масле. 3. На подготовленную рыбу выложить слой отварного картофеля, залить взбитой смесью молока и яиц, запечь в духовке до образования румяной корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий