: Белокочанная капуста: 1 штука Лук: ¼ головки Сахар: 1 столовая ложка Растительное масло: 50 мл Винный уксус: 20 мл Морковь: ½ штуки Перловая крупа: 400 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
524
ккал
-
Белки
14,1
грамм
-
Жиры
13,9
грамм
-
Углеводы
91,4
грамм
1. Капусту очистить от верхних листьев и крупно порезать. Морковь порезать. 2. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Лук измельчить и обжарить. Добавить морковь, обжарить, затем добавить капусту, не разламывая на части. Добавить немного воды, сахар и уксус. Закрыть крышкой и убавить огонь до минимума. 3. Сварить полбу на 3/4 готовности в подсоленной воде. Добавить к овощам и снова закрыть крышкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий