среда, 29 декабря 2021 г.

Капуста с перловкой по рецепту Феклы Толстой

4 порции - 40 минут
: Белокочанная капуста: 1 штука Лук: ¼ головки Сахар: 1 столовая ложка Растительное масло: 50 мл Винный уксус: 20 мл Морковь: ½ штуки Перловая крупа: 400 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    524

    ккал

  • Белки

    14,1

    грамм

  • Жиры

    13,9

    грамм

  • Углеводы

    91,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Капусту очистить от верхних листьев и крупно порезать. Морковь порезать. 2. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Лук измельчить и обжарить. Добавить морковь, обжарить, затем добавить капусту, не разламывая на части. Добавить немного воды, сахар и уксус. Закрыть крышкой и убавить огонь до минимума. 3. Сварить полбу на 3/4 готовности в подсоленной воде. Добавить к овощам и снова закрыть крышкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!