: Коричневый сахар: ½ стакана Какао-порошок: ¼ стакана Кукурузный крахмал: 2,5 столовые ложки Молотая корица: ½ чайной ложки Миндальное молоко: 2 стакана Сливочное масло: 1,5 столовые ложки Ванильный экстракт: ½ чайной ложки Взбитые сливки: по вкусу Хлопья миндаля: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
351
ккал
-
Белки
5,2
грамм
-
Жиры
19,7
грамм
-
Углеводы
38,5
грамм
1. Смешайте коричневый сахар, какао, крахмал и щепотку соли в небольшой кастрюле, затем введите миндальное молоко. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно взбивая, и варите, взбивая, 1 минуту. 2. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанное сливочное масло и ваниль. Охладите в миске, накрыв промасленной бумагой, примерно 1,5 часа. Подавайте со взбитыми сливками и миндалем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий