среда, 29 декабря 2021 г.

Мексиканский шоколадный пудинг

4 порции - 2 часа
: Коричневый сахар: ½ стакана Какао-порошок: ¼ стакана Кукурузный крахмал: 2,5 столовые ложки Молотая корица: ½ чайной ложки Миндальное молоко: 2 стакана Сливочное масло: 1,5 столовые ложки Ванильный экстракт: ½ чайной ложки Взбитые сливки: по вкусу Хлопья миндаля: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    351

    ккал

  • Белки

    5,2

    грамм

  • Жиры

    19,7

    грамм

  • Углеводы

    38,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешайте коричневый сахар, какао, крахмал и щепотку соли в небольшой кастрюле, затем введите миндальное молоко. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно взбивая, и варите, взбивая, 1 минуту. 2. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанное сливочное масло и ваниль. Охладите в миске, накрыв промасленной бумагой, примерно 1,5 часа. Подавайте со взбитыми сливками и миндалем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!