: Рис: ½ стакана Мясной фарш: 250 г Лук репчатый: 1 штука Яйцо куриное: 1 штука Соль: по вкусу Растительное масло: 2 столовые ложки Молоко: ½ стакана Пшеничная мука: 1 чайная ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
376
ккал
-
Белки
15,6
грамм
-
Жиры
24,2
грамм
-
Углеводы
23,7
грамм
1. Лук мелко порубить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. 2. Затем добавить в сковороду к луку мясной фарш, смешанный с отварным рисом, сырое яйцо, все посолить, поперчить, хорошо вымешать. Вылепить из получившейся массы небольшие шарики, обвалять их в муке и на раскаленном растительном сале быстро обжарить со всех сторон. 3. Для приготовления соуса растительное масло смешать с мукой, посолить и постепенно развести молоком. Дать соусу вскипеть. Положить в него жареные тефтели и хорошо прогреть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий