: Панчетта: 6 кусков Белый хлеб: 6 кусков Зеленый салат: 25 г Помидоры: 1 штука Шнитт-лук: 2 столовые ложки Индейка: 175 г Рубленая петрушка: 1 чайная ложка Яйцо куриное: 2 штуки Белый винный уксус: 1 столовая ложка Чеснок: 1 зубчик Дижонская горчица: 1 столовая ложка Оливковое масло: 200 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1286
ккал
-
Белки
33,5
грамм
-
Жиры
115,6
грамм
-
Углеводы
27,2
грамм
1. Разогрейте гриль. На решетку уложите панчетту и обжаривайте 3–4 минуты до хрустящей корочки. Переверните 1 раз. Выложите на кухонное бумажное полотенце и обсушите. 2. Для приготовления приправы в удобную емкость влейте желтки, добавьте уксус, горчицу, мелко нарезанный чеснок, приправы по вкусу и перемешайте. Подливайте оливковое масло, помешивая. Через минуту вы заметите, что смесь начинает загустевать. Начните подливать масло активнее, постоянно помешивая, но не слишком быстро, поскольку масса может свернуться. 3. Обжарьте хлеб под грилем и намажьте получившейся приправой. Разделите салат между двумя ломтиками хлеба, выложите нарезанные томаты и часть мелко нарезанного шнитт-лука. Добавьте приправы по вкусу. 4. Сверху положите ломтики вареной индейки, накройте ломтиками хлеба намазанной стороной вверх. Выложите салат, сверху — хрустящую панчетту и посыпьте шнитт-луком. Накройте оставшимися ломтиками хлеба и аккуратно прижмите. Разрежьте каждый сэндвич на четыре треугольника, проткните зубочисткой, чтобы не развалился. Разложите на сервировочные тарелки, посыпьте зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий