: Оливковое масло: 3 столовые ложки Лук-шалот: 1 штука Лимонный сок: 1 столовая ложка Фенхель: 1 штука Маслины без косточек: 3 столовые ложки Салат радиккьо: 300 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
375
ккал
-
Белки
3,6
грамм
-
Жиры
34,2
грамм
-
Углеводы
9,8
грамм
1. Смешайте оливковое масло, лимонный сок и измельченный шалот в маленькой миске. Посолите и поперчите. 2. В средней миске смешайте мелко нарезанный радиккьо и нарезанный на тонкие кусочки фенхель. Полейте заправкой и снова хорошо перемешайте. 3. Разложите салат по 2 тарелкам и посыпьте нарезанными колечками маслинами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий