пятница, 31 декабря 2021 г.

Салат из фенхеля и радиккьо с лимонно-луковой заправкой

2 порции - 30 минут
: Оливковое масло: 3 столовые ложки Лук-шалот: 1 штука Лимонный сок: 1 столовая ложка Фенхель: 1 штука Маслины без косточек: 3 столовые ложки Салат радиккьо: 300 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    375

    ккал

  • Белки

    3,6

    грамм

  • Жиры

    34,2

    грамм

  • Углеводы

    9,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешайте оливковое масло, лимонный сок и измельченный шалот в маленькой миске. Посолите и поперчите. 2. В средней миске смешайте мелко нарезанный радиккьо и нарезанный на тонкие кусочки фенхель. Полейте заправкой и снова хорошо перемешайте. 3. Разложите салат по 2 тарелкам и посыпьте нарезанными колечками маслинами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.