понедельник, 27 декабря 2021 г.

Скандинавский пудинг из ревеня со взбитыми сливками

4 порции - 30 минут
: Стебли ревеня: 680 г Вода: 1,5 стакана Сахар: ¾ стакана Ваниль: 1,5 чайные ложки Кукурузный крахмал: 3 столовые ложки Сливки 48%-ные: 1 стакан

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    412

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    22,1

    грамм

  • Углеводы

    50,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В маленькой миске смешайте крахмал с небольшим количеством воды до состояния пасты. Добавьте к ревеню и готовьте еще 5 минут, пока смесь слегка не загустеет. Перелейте массу в стеклянную сервировочную миску и охладите. 2. Перед подачей взбейте сливки с оставшимся сахаром и ванилью в крепкую пену. Переложите в кондитерский мешок и украсьте сверху пудинг. 3. Порежьте ревень на небольшие кусочки и переложите в кастрюлю. Добавьте воду и 0,5 стакана сахара. Варите на среднем огне до мягкости. Добавьте 0,5 чайные ложки ванили.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!