четверг, 30 декабря 2021 г.

Кальмары с красным вином

6 порций - 30 минут
: Оливковое масло: 6 столовых ложек Кальмары: 700 г Лук репчатый: 1 головка Чеснок: 2 зубчика Помидоры: 500 г Красное сухое вино: ½ стакана Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Сахар: ½ чайной ложки Палочки корицы: 1 штука Рубленая петрушка: 3 чайные ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    488

    ккал

  • Белки

    58,4

    грамм

  • Жиры

    22,4

    грамм

  • Углеводы

    11,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Нарезать кольцами. 2. Пассеровать лук и чеснок, кинуть на сковородку кальмары и тушить их до коричневого цвета. 3. Ошпарить кипятком помидоры, очистить, порезать, добавить к кальмарам. 4. Посолить, поперчить, добавить корицу, сахар и вино. 5. Тушить до готовности кальмаров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.