: Оливковое масло: 6 столовых ложек Кальмары: 700 г Лук репчатый: 1 головка Чеснок: 2 зубчика Помидоры: 500 г Красное сухое вино: ½ стакана Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Сахар: ½ чайной ложки Палочки корицы: 1 штука Рубленая петрушка: 3 чайные ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
488
ккал
-
Белки
58,4
грамм
-
Жиры
22,4
грамм
-
Углеводы
11,1
грамм
1. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Нарезать кольцами. 2. Пассеровать лук и чеснок, кинуть на сковородку кальмары и тушить их до коричневого цвета. 3. Ошпарить кипятком помидоры, очистить, порезать, добавить к кальмарам. 4. Посолить, поперчить, добавить корицу, сахар и вино. 5. Тушить до готовности кальмаров.
Комментариев нет:
Отправить комментарий