: Белокочанная капуста: 1 штука Рисовый уксус для суши: 100 мл Тростниковый сахар: 4 чайные ложки Кинза: 1 пучок Подсолнечное масло: 50 мл Оливковое масло: 50 мл Соевый соус: 2 столовые ложки Лавровый лист: 2 штуки Креветки: 500 г Чеснок: 5 зубчиков Белый лук: 1 головка Имбирь: 50 г Лимонная трава: 4 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
336
ккал
-
Белки
20
грамм
-
Жиры
18,1
грамм
-
Углеводы
23,9
грамм
1. В разогретом воке обжарить на смеси подсолнечного и оливкового масла лук и имбирь. 2. Всыпать нарезанную хлопьями капусту и тушить ее, помешивая, пока она не станет мягкой. 3. Добавить соевый соус, мелко нарубленный чеснок, лавровый лист и нарезанную или измочаленную кухонным молотком лимонную траву. 4. Все это вместе тушить минут пять-семь, после чего всыпать в сковороду сахар и влить рисовый уксус. Перемешать, потушить еще пару минут, всыпать в вок креветки, перемешать их с капустой. Как только креветки будут готовы, обильно посыпать содержимое вока рубленой кинзой, перемешать и подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий