четверг, 30 декабря 2021 г.

Омлет с грибным соусом

1 порция - 30 минут
: Сливочное масло: 1 чайная ложка Растительное масло: 2 чайные ложки Свежие грибы: 100 г Сливки: 4 столовые ложки Яйцо куриное: 3 штуки Рубленая петрушка: ¼ столовой ложки Листья базилика: 6 штук Шнитт-лук: ¼ столовой ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    696

    ккал

  • Белки

    30,5

    грамм

  • Жиры

    59,4

    грамм

  • Углеводы

    7,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте сковороду в гриле. В другую сковороду влейте столовую ложку растительного масла, положите часть сливочного масла. Как только масло запенится, всыпьте нарезанные грибы. Добавьте соль, перец и тушите 2–3 минуты. Влейте сливки и держите на огне еще несколько минут. 2. В миску разбейте яйца, всыпьте травы, соль, перец и слегка взбейте. В горячую сковороду из духовки влейте столовую ложку растительного масла, положите остатки сливочного масла и распределите по поверхности. 3. Пока масло пенится, равномерно влейте яйца. Когда масса начнет загустевать, аккуратно переверните омлет и пожарьте еще несколько минут. Выложите на сервировочную тарелку и полейте грибным соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!