: Сливочное масло: 1 чайная ложка Растительное масло: 2 чайные ложки Свежие грибы: 100 г Сливки: 4 столовые ложки Яйцо куриное: 3 штуки Рубленая петрушка: ¼ столовой ложки Листья базилика: 6 штук Шнитт-лук: ¼ столовой ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
696
ккал
-
Белки
30,5
грамм
-
Жиры
59,4
грамм
-
Углеводы
7,9
грамм
1. Разогрейте сковороду в гриле. В другую сковороду влейте столовую ложку растительного масла, положите часть сливочного масла. Как только масло запенится, всыпьте нарезанные грибы. Добавьте соль, перец и тушите 2–3 минуты. Влейте сливки и держите на огне еще несколько минут. 2. В миску разбейте яйца, всыпьте травы, соль, перец и слегка взбейте. В горячую сковороду из духовки влейте столовую ложку растительного масла, положите остатки сливочного масла и распределите по поверхности. 3. Пока масло пенится, равномерно влейте яйца. Когда масса начнет загустевать, аккуратно переверните омлет и пожарьте еще несколько минут. Выложите на сервировочную тарелку и полейте грибным соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий