четверг, 30 декабря 2021 г.

Салат с вермишелью из брокколи и моркови

3 порции - 10 минут
: Капуста брокколи: 1 штука Морковь: 1 штука Проростки семян подсолнуха: по вкусу Огурцы: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    109

    ккал

  • Белки

    10,7

    грамм

  • Жиры

    1,4

    грамм

  • Углеводы

    20,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Используя спиральный нож, нарежьте брокколи, морковь и огурец. 2. Порежьте получившиеся длинные спирали на небольшие кусочки. 3. Смешайте с проростками подавайте с любым соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!