четверг, 30 декабря 2021 г.

Запеченная свинина в аджике

4 порции - 30 минут
: Свиное филе: 800 г Аджика: 2 столовые ложки Чеснок: 2 зубчика Морковь: 1 штука Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    304

    ккал

  • Белки

    39,5

    грамм

  • Жиры

    14,6

    грамм

  • Углеводы

    3,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сделать надрезы по всей площади куска свинины. Примерно 8 надрезов. Надрезы заполнить чесноком и морковью (брусочками). 2. Затем натереть свинину солью. Потом аджикой. Тщательно завернуть свинину в фольгу, чтобы не было протечек. 3. Готовить полчаса. Если вы хотите чтобы свинина была с румяной корочкой, за 5 минут до окончания процесса запекания, открыть фольгу сверху. 4. На гарнир можно подать картофель отварной и пюре из шпината.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!