: Свиное филе: 800 г Аджика: 2 столовые ложки Чеснок: 2 зубчика Морковь: 1 штука Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
304
ккал
-
Белки
39,5
грамм
-
Жиры
14,6
грамм
-
Углеводы
3,5
грамм
1. Сделать надрезы по всей площади куска свинины. Примерно 8 надрезов. Надрезы заполнить чесноком и морковью (брусочками). 2. Затем натереть свинину солью. Потом аджикой. Тщательно завернуть свинину в фольгу, чтобы не было протечек. 3. Готовить полчаса. Если вы хотите чтобы свинина была с румяной корочкой, за 5 минут до окончания процесса запекания, открыть фольгу сверху. 4. На гарнир можно подать картофель отварной и пюре из шпината.
Комментариев нет:
Отправить комментарий