: Помидоры черри: 500 г Рубленая петрушка: 2 чайные ложки Спагетти: 400 г Сыр фета: 250 г Маслины: 10 штук Оливковое масло: 3 столовые ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Тертый сыр пармезан: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
688
ккал
-
Белки
22,2
грамм
-
Жиры
31,7
грамм
-
Углеводы
75,4
грамм
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить томаты на противень, сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Запекать 15 минут, пока они не начнут приобретать коричневый цвет. 2. Отварить спагетти. 3. Слить воду. Добавить помидоры вместе с подливой, фету, петрушку, нарезанные маслины. Перемешать. Подавать с тертым пармезаном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий