вторник, 28 декабря 2021 г.

Спагетти с фетой и оливками

4 порции - 25 минут
: Помидоры черри: 500 г Рубленая петрушка: 2 чайные ложки Спагетти: 400 г Сыр фета: 250 г Маслины: 10 штук Оливковое масло: 3 столовые ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Тертый сыр пармезан: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    688

    ккал

  • Белки

    22,2

    грамм

  • Жиры

    31,7

    грамм

  • Углеводы

    75,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить томаты на противень, сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Запекать 15 минут, пока они не начнут приобретать коричневый цвет. 2. Отварить спагетти. 3. Слить воду. Добавить помидоры вместе с подливой, фету, петрушку, нарезанные маслины. Перемешать. Подавать с тертым пармезаном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!