: Мясо: 150 г Сливочное масло: 20 г Лук репчатый: 20 г Томатное пюре: 5 г Баклажаны: 100 г Свежие грибы: 100 г Помидоры: 75 г Сладкий перец: 10 г Петрушка: 5 г Лавровый лист: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
131
ккал
-
Белки
8,7
грамм
-
Жиры
9,3
грамм
-
Углеводы
3,3
грамм
1. Мягкое нежилистое мясо обжарить в масле (5 г) до образования румяной корочки, добавить томат, 1/2 стакана воды, лавровый лист и под крышкой, на слабом огне, тушить до готовности; затем разрезать мясо на 3 ломтика и в той же посуде засыпать мелко нашинкованным и обжаренным луком, грибами, зеленым перцем. После этого тушить 5–8 минут. 2. Готовое мясо положить на блюдо, залить соусом с грибами и посыпать рубленой зеленью. 3. Баклажаны и помидоры нарезать кружками, обжарить на масле и вперемежку уложить возле мяса как гарнир.
Комментариев нет:
Отправить комментарий