вторник, 28 декабря 2021 г.

Кыстыбый с картофелем из пельменного теста

6 порций - 35 минут
: Тесто для пельменей: 200 г Сливочное масло: 120 г Картофель: 500 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    294

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    17,3

    грамм

  • Углеводы

    32,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Картофель очистить, отварить, истолочь в пюре, посолить, поперчить. 2. Тесто разделить на кусочки и раскатать в тонкие круглые лепешки и испечь их на сухой раскаленной сковороде до румяной корочки. Печь буквально по 1–2 минуты с каждой стороны, чтобы они не пересушились. 3. На половину горячей лепешки положить картофельное пюре и, согнув лепешку пополам, закрыть начинку второй половиной. 4. Лепешки смазать сверху сливочным маслом и подать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!