: Сливки 35%-ные: 1 стакан Желатин: 10 г Сахарная пудра: 0,3 стакана Ванилин: ¼ чайной ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
277
ккал
-
Белки
3,7
грамм
-
Жиры
21,9
грамм
-
Углеводы
16,9
грамм
1. Сливки перелить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены, которая должна держаться на ложке. 2. Во взбитые сливки, все время их взбивая, постепенно всыпать сахарную пудру, положить немного ванилина и, не переставая взбивать, тонкой струйкой влить растворенный в теплой воде желатин. 3. После этого крем разлить в формы и охладить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий