пятница, 31 декабря 2021 г.

Цыпленок в специях каджун с кускусом

4 порции - 30 минут
: Цыпленок: 1 штука Специи каджун: 4 столовые ложки Оливковое масло: по вкусу Куриный бульон: 200 мл Кускус: 180 г Лайм: 4 штуки Свежая мята: 1 пучок Кудрявая петрушка: 1 пучок Помидоры: 5 штук Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Огурцы: ½ штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    330

    ккал

  • Белки

    24,2

    грамм

  • Жиры

    16,9

    грамм

  • Углеводы

    20,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Натрите цыпленка специями, солью и черным перцем. Проткните металлическими шампурами. Сбрызните оливковым маслом и готовьте под грилем примерно 20 минут, 1 раз перевернув. 2. В кастрюлю налейте куриный бульон, доведите до кипения, насыпьте кускус и варите 2 минуты. Накройте и поддерживайте горячим. Перед подачей перемешайте, добавьте сок 3 лаймов, 3 столовые ложки оливкового масла и зелень. 3. Мелко порежьте помидоры и огурец и смешайте с 3 столовыми ложками оливкового масла и цедрой 1 лайма. 4. На блюдо выложите цыпленка, вокруг него кускус и салат. Нарежьте дольками лайм.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!