: Цыпленок: 1 штука Специи каджун: 4 столовые ложки Оливковое масло: по вкусу Куриный бульон: 200 мл Кускус: 180 г Лайм: 4 штуки Свежая мята: 1 пучок Кудрявая петрушка: 1 пучок Помидоры: 5 штук Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Огурцы: ½ штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
330
ккал
-
Белки
24,2
грамм
-
Жиры
16,9
грамм
-
Углеводы
20,4
грамм
1. Натрите цыпленка специями, солью и черным перцем. Проткните металлическими шампурами. Сбрызните оливковым маслом и готовьте под грилем примерно 20 минут, 1 раз перевернув. 2. В кастрюлю налейте куриный бульон, доведите до кипения, насыпьте кускус и варите 2 минуты. Накройте и поддерживайте горячим. Перед подачей перемешайте, добавьте сок 3 лаймов, 3 столовые ложки оливкового масла и зелень. 3. Мелко порежьте помидоры и огурец и смешайте с 3 столовыми ложками оливкового масла и цедрой 1 лайма. 4. На блюдо выложите цыпленка, вокруг него кускус и салат. Нарежьте дольками лайм.
Комментариев нет:
Отправить комментарий