: Сахар: 2 стакана Вода: 1 стакан Кукурузный сироп: 1 стакан Арахис: 680 г Сливочное масло: 1 столовая ложка Ваниль: 1 чайная ложка Сода: 1 чайная ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1573
ккал
-
Белки
44,8
грамм
-
Жиры
81,8
грамм
-
Углеводы
168,4
грамм
1. Налейте воду, сироп и сахар в кастрюлю с толстыми стенками. 2. Нагрейте до температуры 121 градус (используйте термометр для приготовления конфет). 3. Добавьте арахис и варите, пока температура не поднимется до 165 градусов. 4. Аккуратно добавьте сливочное масло и ваниль. Хорошо перемешайте. Затем добавьте соду и опять перемешайте. 5. Выложите смесь на промасленный пергамент и дайте застыть. 6. После застывания поломайте на кусочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий