среда, 29 декабря 2021 г.

Варенье из малины

4 порции - 30 минут
: Сахар: 1 кг Малина: 1 кг

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1110

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    1,3

    грамм

  • Углеводы

    270

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Малину перебрать, вынуть сердцевину, уложить ягоды на блюдо, засыпать половиной количества сахара, взятого для варки, и поставить на 5–6 часов в холодное место. Из образовавшегося на блюде сока и сахара сварить сироп и немного охладить. 2. В готовый сироп положить малину, таз осторожно встряхнуть, чтобы ягоды погрузились в сироп, и снова поставить варить до нужной густоты сиропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.