среда, 29 декабря 2021 г.

Зеленый салат с медовым соусом и козьим сыром

2 порции - 5 минут
: Козий сыр: 50 г Смесь салатных листьев: 50 г Мед: 1 столовая ложка Оливковое масло: 1 столовая ложка Бальзамический уксус: 1 столовая ложка Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    194

    ккал

  • Белки

    5,7

    грамм

  • Жиры

    15,5

    грамм

  • Углеводы

    7,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Венчиком в миске взбить мед, уксус и оливковое масло в однородную тягучую массу благородного черно-рубинового цвета. Добавить соли и перца, сколько считаете нужным. 2. Козий сыр натереть на крупной терке эдакими слюдяными ломтиками. Выложить в тарелку ­салатную смесь, сверху живописно разбросать козий сыр и полить медово-уксусной заправкой. Посолить и поперчить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!