: Козий сыр: 50 г Смесь салатных листьев: 50 г Мед: 1 столовая ложка Оливковое масло: 1 столовая ложка Бальзамический уксус: 1 столовая ложка Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
194
ккал
-
Белки
5,7
грамм
-
Жиры
15,5
грамм
-
Углеводы
7,5
грамм
1. Венчиком в миске взбить мед, уксус и оливковое масло в однородную тягучую массу благородного черно-рубинового цвета. Добавить соли и перца, сколько считаете нужным. 2. Козий сыр натереть на крупной терке эдакими слюдяными ломтиками. Выложить в тарелку салатную смесь, сверху живописно разбросать козий сыр и полить медово-уксусной заправкой. Посолить и поперчить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий