: Тигровые креветки: 3 штуки Салат фризе: 150 г Слабосоленая семга: 200 г Лайм: 1 штука Сладкий перец: 1 штука Кунжутные семечки: 1 столовая ложка Помидоры: 100 г Оливковое масло: 50 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
282
ккал
-
Белки
19,4
грамм
-
Жиры
21
грамм
-
Углеводы
5,1
грамм
1. Обжарить мясо креветок. Семгу нарезать брусочками длиной 8-10см. Полученные брусочки из семги сплести в виде решетки. Помидор нарезать дольками, сладкий перец нарезать соломкой. 2. Сделать заправку для салата: смешать оливковое масло с кунжутными семечками и соком 3/4 лайма, соль и сахар добавить по вкусу. 3. Выложить на тарелку ингредиенты салата: семгу, креветки, помидор, салат, сладкий перец. Полить заправкой, оформить долькой лайма и веточкой укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий