пятница, 31 декабря 2021 г.

Кальмары с соусом терияки

6 порций - 25 минут
: Кальмары: 800 г Свежая спаржа: 150 г Капуста брокколи: 150 г Шампиньоны: 150 г Чеснок: 2 зубчика Перец чили: ½ штуки Соус терияки: 300 мл Растительное масло: 3 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    450

    ккал

  • Белки

    70,9

    грамм

  • Жиры

    11,9

    грамм

  • Углеводы

    15

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. 2. Крупно нарезать чеснок и перец чили, обжарить до золотистого цвета. 3. Порезать спаржу, грибы, брокколи, добавить к чесноку и чили и обжарить. Минут через пять добавить кальмары. 4. Когда кальмары будут готовы (станут золотистого цвета), влить соус терияки и подавать на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!