: Кальмары: 800 г Свежая спаржа: 150 г Капуста брокколи: 150 г Шампиньоны: 150 г Чеснок: 2 зубчика Перец чили: ½ штуки Соус терияки: 300 мл Растительное масло: 3 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
450
ккал
-
Белки
70,9
грамм
-
Жиры
11,9
грамм
-
Углеводы
15
грамм
1. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. 2. Крупно нарезать чеснок и перец чили, обжарить до золотистого цвета. 3. Порезать спаржу, грибы, брокколи, добавить к чесноку и чили и обжарить. Минут через пять добавить кальмары. 4. Когда кальмары будут готовы (станут золотистого цвета), влить соус терияки и подавать на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий