пятница, 31 декабря 2021 г.

Жареная картошка со сладким перцем и сыром фета

3 порции - 30 минут
: Картофель: 6 штук Сладкий перец: 2 штуки Чеснок: 2 зубчика Сыр фета: 100 г Соль: по вкусу Растительное масло: 4 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    507

    ккал

  • Белки

    11,3

    грамм

  • Жиры

    32,8

    грамм

  • Углеводы

    43,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Нарезать картофель соломкой. 2. Разогреть масло в сковороде и обжарить картофель почти до готовности. Посолить. 3. Раздавить чеснок в чеснонокодавилке и приправить им картошку. 4. Прикрутить огонь, всыпать фету, накрыть крышкой. 5. Дать постоять 3 минуты. Выключить огонь. 6. Всыпать нарезанный перец. Накрыть крышкой. Подождать еще три минуты и можно подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!