: Картофель: 6 штук Сладкий перец: 2 штуки Чеснок: 2 зубчика Сыр фета: 100 г Соль: по вкусу Растительное масло: 4 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
507
ккал
-
Белки
11,3
грамм
-
Жиры
32,8
грамм
-
Углеводы
43,1
грамм
1. Нарезать картофель соломкой. 2. Разогреть масло в сковороде и обжарить картофель почти до готовности. Посолить. 3. Раздавить чеснок в чеснонокодавилке и приправить им картошку. 4. Прикрутить огонь, всыпать фету, накрыть крышкой. 5. Дать постоять 3 минуты. Выключить огонь. 6. Всыпать нарезанный перец. Накрыть крышкой. Подождать еще три минуты и можно подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий