: Копченая ветчина: 400 кг Соль: 2,5 чайные ложки Зеленая стручковая фасоль: 1 кг Перец черный молотый: 1 чайная ложка Вода: 2,5 л
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
180042
ккал
-
Белки
9336,8
грамм
-
Жиры
16000,4
грамм
-
Углеводы
6,3
грамм
1. Выньте ветчину из кастрюли и нарежьте соломкой. 2. Слейте часть бульона из кастрюли с фасолью, оставив примерно 200 мл жидкости. Смещайте нарезанную ветчину с фасолью и остатками бульона прямо в кастрюле. Приправьте солью и перцем по вкусу и слегка подогрейте. 3. Подавайте в глубоких тарелках вместе с бульоном в качестве соуса и чесночным маслом. 4. Большой кусок ветчины поместите в кастрюлю с водой и доведите на интенсивном огне до кипения. Приправьте солью и перцем, добавьте свежую фасоль и продолжайте варить без крышки на среднем огне еще примерно 1 час. 5. Когда фасоль станет очень мягкой, снимите кастрюлю с огня, но не сливайте бульон.
Комментариев нет:
Отправить комментарий