пятница, 31 декабря 2021 г.

Ветчина с зеленой фасолью

6 порций - 1 час 15 минут
: Копченая ветчина: 400 кг Соль: 2,5 чайные ложки Зеленая стручковая фасоль: 1 кг Перец черный молотый: 1 чайная ложка Вода: 2,5 л

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    180042

    ккал

  • Белки

    9336,8

    грамм

  • Жиры

    16000,4

    грамм

  • Углеводы

    6,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Выньте ветчину из кастрюли и нарежьте соломкой. 2. Слейте часть бульона из кастрюли с фасолью, оставив примерно 200 мл жидкости. Смещайте нарезанную ветчину с фасолью и остатками бульона прямо в кастрюле. Приправьте солью и перцем по вкусу и слегка подогрейте. 3. Подавайте в глубоких тарелках вместе с бульоном в качестве соуса и чесночным маслом. 4. Большой кусок ветчины поместите в кастрюлю с водой и доведите на интенсивном огне до кипения. Приправьте солью и перцем, добавьте свежую фасоль и продолжайте варить без крышки на среднем огне еще примерно 1 час. 5. Когда фасоль станет очень мягкой, снимите кастрюлю с огня, но не сливайте бульон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!