среда, 29 декабря 2021 г.

Лимонный пудинг с корицей

4 порции - 30 минут
: Лимон: 1 штука Сахар: 100 г Яйцо куриное: 4 штуки Молоко: 200 мл Пшеничная мука: 100 г Ванильный сахар: 20 г Корица: щепотка Мускатный орех: щепотка Соль: щепотка Сливочное масло: 50 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    429

    ккал

  • Белки

    11,9

    грамм

  • Жиры

    19

    грамм

  • Углеводы

    52,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В небольшой миске смешать сахар и цедру лимона. Яйца комнатной температуры (обычно, для того чтобы яйца вошли в нужный температурный режим, им требуется полчаса вне холодильника) взбить миксером или венчиком в однородную массу, добавить муку, молоко, ванильный сахар, корицу, мускатный орех, соль — и продолжать взбивать до однородности. 2. Разогреть духовку до 200 градусов, растопить в форме сливочное масло, влить тесто в форму и поставить форму в духовку на двадцать пять минут. Подавать, смазав смесью сахара и лимонной цедры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!